Заговор на везение

Чтобы привлечь к себе удачу и везение, вы можете создать и заговорить амулет, который будет помогать вам в повседневной жизни.

красная лентаДля создания амулета надо взять красную ленту (лучше всего тонкую, длиной 15-20 см), зеленую нить с иголкой и любую свечу.

Дождитесь полнолуния, ровно в полночь зажгите свечу. Возле свечи вденьте в иголку зеленую нить и прошейте ленту по всей длине этой нитью. Как будете прошивать, говорите следующий заговор:
«Ленту красную зеленым прошивая, к своей судьбе удачу пришиваю! Пока на ленте нитка будет, так и удача моя будет»

Этот заговор следует начать говорить, как только вы первый раз войдете иголкой в ленту и повторять его, пока не прошьете ленту и не разорвете нить. По завершению, вы завязываете узелок на нити, чтобы она не вышла из ленты, завершаете говорить заговор и соединяете концы ленты узлом, чтобы получилось кольцо, при этом сказав «Да будет так!».

Этот амулет носите там, где вы больше всего нуждаетесь в удаче и везении.

Для привлечения денег – в отдельном карманчике кошелька, для любви – в нагрудном кармане возле сердца. Будьте аккуратны и никому не показывайте талисман, чтобы не разрушить заговор и не отвернуть от себя удачу.

Читайте так же про: Свойства Имперского Амулета

 

7 комментариев

  1. Очень интересный сайт . случайно сюда попала . но видимо это мне сейчас необходимо . Заговор на везение , это то что нужно . а то тотально не везет . Возьму себе в закладки и буду частенько пользоваться хорошими советами с сайта.

  2. Случайно попал на этот сайт, спасибо за совет, а то что-то не везёт в последнее время.
    Спасибо за совет!
    Надо попробовать.

  3. Невезение постоянно преследует меня, отчего это происходит не знаю. Возможно что-то делаю не так. Хорошо что наткнулась на этот лайфхак. Воспользуюсь им при следующем полнолунии. Ранее уже делала себе амулет, так называемый «ловец снов». Да и вообще можно этим заниматься как дополнительным хобби. Спасибо за советы)

  4. По отзывам знакомого который имеет такой амулет он работает. Хотя я сомневаюсь, это самовнушение с которым человек поставил цель и шаг за шагом идёт к цели.

  5. Сколько раз слышала о подобных амулетах и была полна сомнений — не с моим счастьем ждать везения. Но так хочется верить, что везение может прийти.
    Уже знаю какой амулет себе закажу — надеюсь и верю.

  6. Самое главное – верить в то, что ваши заговоры и молитвы на удачу и везение – это не пустой звук, а настоящая магия слова, которая всегда поможет вам. И не забывайте сами заслуживать помощь высших сил, ленивых магия не любит, помните об этом!

  7. Про красную ленту слышу впервые. Знаю что носят шелковую красную нить на руке, так же как амулет. И если с красной ленты амулет надо прятать от чужих глаз, то нить видят все. Совет ваш понравился, такой амулет вызывает доверие, поэтому обязательно сделаю себе такой.

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *