Денежные амулеты

Денежные амулеты

Рассмотрим какие бывают денежные амулеты, как выбрать, как зарядить и где купить.
Когда подходит время такого праздника, как Новый год, многие начинают подводить итоги прошедших месяцев и составлять планы на будущее. Именно в это время обостряется желание улучшить собственную жизнь. Это значит — следить за своим питанием, записаться в спортзал, пойти на курсы иностранного языка. Однако все это требует свободных денежных средств, которых часто не хватает на все желания. Поэтому в планах у многих — увеличить доход. И чтобы помочь себе в этом, и создают амулеты для притяжения денег, которые привлекают внимание и энергию Вселенной для увеличения благосостояния.

Амулеты притяжения денег

Амулеты притяжения денег

При создании амулетов часто считается, что хватит создания одного, и нет надобности в дополнении другими. Но ведь чем более специализированный талисман, тем больший поток денег он привлекает. Поэтому разумно выбрать несколько амулетов, которые откроют больше дорог для поступления в личный бюджет. Есть несколько методов группирования талисманов: по типу воздействия, по внешнему виду амулета, про приверженности определенной традиции.

По типу воздействия делятся на несколько типов

1. Амулеты, направленные на получения случайных денег. Чаще всего привлекаются незначительные суммы, и появляются они случайно. Это так называемая Халява, которая, как известно, не может быть большой или продолжительной. Может выражаться не только в нахождении денег, но и в получении скидок.

2. Амулеты, направленные на увеличения поступлений от текущей работы или бизнеса. Расширяют охват в профессиональной деятельности, дают новые возможности, но чтобы ими воспользоваться надо будет потрудиться. Поток денег увеличивается в зависимости от стартовой позиции и силы талисмана. Количество средств увеличивается значительно, а эффект не затухает на протяжении долгого времени.

3. Амулеты, направленные на притягивание новых путей поступления средств. Чаще всего люди даже не подозревают о том, что некоторые их увлечения могут хорошо оплачиваться, и при использовании такие талисманы открывают дорогу дополнительным источникам заработка.

какие бывают денежные амулеты

По внешнему виду амулеты могут как выглядеть экстравагантно и знаменито, вроде китайских монеток с отверстиями. Так — и быть совершенно обыденными, вроде обычной купюры или камешка. Внешний вид предмета важен только для эмоциональной настройки, которая необходима для самодельных талисманов, и работает как усиливающая линза. Но самое главное – это информация, которую несет амулет, привлекая средства.

По определенной традиции:

  • Скандинавские;
  • Китайские;
  • Египетские;
  • Виканские.

Традиций, в которых изготавливают амулеты, великое множество, и каждая из них имеет свои особенности. Поэтому, прежде чем создавать собственные амулеты, необходимо изучить, откуда пришел данный талисман, чтобы воссоздать правильный ритуал. Чем точнее будут следовать правилам, тем больше энергии будет в амулете, что приведет к увеличению его мощности.

Как сделать денежный амулет своими руками

Когда возникает желание создать собственный амулет, сразу появляются опасения по поводу чистоты используемых энергий. Поэтому необходимо выбирать такие талисманы и ритуалы, в которых не упоминаются другие люди. Исключением является только перечисление членов семьи, на которых иногда распространяется благотворное воздействие. Любой другой обряд является крадником (вид порчи, когда воруют блага), который при снятии может принести бед, в семь раз больше чем было отобрано.

Амулеты на увеличения поступлений от текущей работы или бизнеса

Самым безопасным амулетом является неразменная купюра или Имперская монета. Правила получения такого талисмана просты – это первые деньги, которые поступают от нового вида работы. Очень точно это продемонстрировали в детском мультике о Скрудже МакДаке, где все знают, что его путь к богатству проложили первые 10 центов, которые он бережно хранил. Так и в жизни: необходимо сохранить первую полученную купюру, не пуская ее в оборот и постоянно храня в кошельке или другом месте постоянного нахождения денег. Желательно получить ее из рук в руки, именно тогда она приобретет наибольшую силу. Это же, но в меньшей мере относится к первой, заработанной в новом году банкноте, которая в отличие от предыдущего способа действует только в течение 12 месяцев.

Вторым, набирающим популярность способом, является ношение амулетов со скандинавскими рунами. Они действительно достаточно сильны, и могут действовать до нескольких лет, но имеет ряд трудностей в создании, которые делают их почти бесполезными для не разбирающихся в их использовании. Так, чтобы запустить работу рунной формулы, необходимо иметь большой запас собственной силы, или устойчивую связь со скандинавским эгрегором или богами. Но при такой ситуации человеку зачастую не требуется дополнительная стимуляция денежных потоков, он достаточно развит, чтобы расширить их с помощью духовных практик. Да и даже правильно составленный став будет слаб без глубокого изучения рунной традиции. Поэтому такой способ для самостоятельного изготовления не подходит.

Третий, проверенный тысячелетиями способ привлечения денег пришел из Китая. И заключается он в приобретении трехлапой жабы, сидящей на жемчужинах и держащей во рту специальную монету. Садят жабу в юго-восточной области квартиры или рабочего стола, там, где присутствует много воздуха и освещения. Рекомендуют размещать на высоте в 25–70 сантиметров, именно на таких камнях предпочитают отдыхать настоящие земноводные.

Как зарядить амулет на деньги и успех

Как зарядить амулет

Когда талисман выбран и получен, возникает вопрос – а как его заряжать? Для каждого вида способ отличается. Так, при получении первой купюры необходимо мысленно произнести «я открываю дорогу потоку благосостояния». После, на протяжении года, когда будут появляться деньги, нужно приговаривать «деньги к деньгам тянутся». Такая подзарядка обязательна, она поддержит силу амулета и напомнит о том, что он действует. Также можно дополнительно доставать купюру, и рассматривая, представлять, что она как магнитом притягивает другие банкноты, это тоже усилит ее влияние.

Денежную жабу необходимо приобрести в первый день после новолуния, не торгуясь и не забирая сдачу. Внося ее в дом, нужно сказать «теперь это твои владения, в которые ты приносишь достаток и богатство». После этого необходимо установить ее на предназначенное место и сказать «спасибо».
Как всякое земноводное, она любит проточную воду, чтобы не позволить ей погибнуть, необходимо каждую неделю устраивать ей водные процедуры.

Второй способ зарядки, позволяет увеличить силу жабы. Для этого с каждого поступления средств, будь то зарплата или подарок, необходимо положить под статуэтку часть денег. Это может быть как небольшая монетка, так и купюра, главное чтобы гора богатств, на которых сидит Чань Чу, возрастала.

Деньги – это способ получить все что потребуется или пожелается человеку. На самом деле монеты и купюры не имеют той стоимости, которую им приписывают, а основная ценность заключается в том, что они являются переносчиками энергии богатства. И именно для привлечения этой энергии и создаются денежные амулеты, своей работой увеличивающие количество приходящей силы, которая выражает себя в возрастании благосостояния — советуем как самый эффективный денежный — Имперский Амулет!

1 отзыв

  1. Заказывала себе амулет заговоренный на удачу. Теперь хочу заказать денежный амулет

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *